Réservez votre table au 02.51.95.11.52

La carte du restaurant le Carré

Vins Rouges

Le Carré vous propose également des Vins d’Autres Mondes

Apéritifs

Américano Maison

6.80€

Ty punch

5.00€

Punch planteur antillais

4.00€

Martini Gin

6.50€

Martini (rouge ou blanc)

3.80€

Suze

3.80€

Ricard

3.80€

Rosé pamplemousse

3.80€

KIR (cassis,mûre,pêche,framboise,cerise)

3.50€

Kir royal

7.50€

Coupe de champagne

7.50€

Verre de vin moelleux

5.00€

Pineau des charentes – Porto

4.00€

Whisky Johnny Walker

6.50€

Whisky Jack Daniel’s

8.00€

Whisky Glen Fiddich

8.00€

Champagne

GOSSET Blanc Brut Grande Réserve – La bouteille

55.00€

Pétillant

VOUVRAY – La bouteille

27.00€

Entrées

Assiette de la mer : bigorneaux, bulots, langoustines, crevettes roses, huitres

23.00€

Huîtres fine claire de nos côtes sauce échalotes les 6

8.00€

Huîtres fine claire de nos côtes sauce échalotes les 9

12.00€

Huîtres fine claire de nos côtes sauce échalotes les 12

15.00€

Foie gras de canard maison, son chutney, sa petite gelée avec son verre de Coteaux du Layon

15.50€

Saumon fumé avec toasts et sa petite crème

12.00€

Tête de veau façon pot-au-feu, sauce ravigote

13.00€

Salade de Saint Jacques tiède avec larmes de foie gras

13.50€

Assiette gourmande du carré : tartare de saumon, foie gras, crevettes marinées, saumon fumé sur mesclum

15.50€

Moules frites (En saison)

Moules marinière au vin blanc

11.50€

Moules à la crème fraîche

13.50€

Moules paysanne, lardons champignons

13.50€

Moules au Roquefort

13.50€

Moules au curry

13.50€

Poissons

Pöelé de Saint Jacques à l’écume de vanille

21.00€

Feuillette de lotte aux pleurotes

15.00€

Sole sablaise dorée au citron, pomme vapeur

24.00€

Brochette de Saint Jacques et langoustines

19.50€

Gambas sautées flambées au whisky et ses légumes croquants

22.00€

Viandes

Filet de boeuf sauce poivre ou roquefort, salade, frites

19.00€

Filet de boeuf façon Rossini

23.00€

Rognon de veau au court jus de romarin

18.50€

Tartare de boeuf classique préparé, petite roquette au parmesan

15.50€

Petite ronde de tartares : classique, italien au parmesan et indien

18.00€

César de bœuf avec mesclum et frites

16.00€

Dessert

Assiette de fromages

7.00€

Duo de mousse chocolat

5.00€

Île flottante au caramel

4.50€

Crème brulée au parfum du jour

5.00€

Fromage blanc et sa petite confiture

4.50€

Tarte fine aux pommes et sa glace

6.00€

Panna cotta au coulis de framboise

6.00€

Profiterolles au chocolat

7.00€

Coupe liégoise ( café, chocolat, caramel )

7.00€

Coupe melba

7.00€

Poire belle hélène

7.00€

Coupe colonel ( sorbet citron avec Vodka )

7.00€

Café gourmand

6.50€

Digestifs

MANZANA VERDE

5.00€

COINTREAU

5.00€

BAILEY’S

5.00€

GET 27

5.00€

EAU DE VIE de POIRE WILLIAMS

6.00€

CALVADOS

7.00€

ARMAGNAC

7.00€

COGNAC Grande Champagne P. FRAPING

7.00€