Entrée, plat ou Plat, dessert Entrée, plat, dessert
Soupe de poisson, rouille et croûtons 8 huîtres Fines de Claire sauce échalotes Crabe farci au parfum des Antilles (épicés)
Saumon fumé et ses rillettes Salade du Carré foie gras, saumon fumé et son tartare Foie gras de canard, son macaron et caviar d’aubergines Feuilleté d’escargots au parfum des sous-bois
Tête de veau façon pot au feu sauce ravigote
Filet de bar rôti sur peau, écrasé de pomme de terre, Feuilleté de lotte aux pleurotes Aile de raie pochée à la crème de camembert Encornet farci aux fruits de mer La porée marine de nos côtes au pineau des Charentes Tête de veau façon pot-au-feu sauce ravigote Magret de canard rôti aux framboises Selle d’agneau à la crème d’ail Émincé de bœuf strogonoff au paprika doux Filet de bœuf au fumet de Mareuil